Погружение истин в мерцание снов

Погружение истин
                в мерцание снов
И туманна когда голова –
Это ныне и присно
                шатанье основ
И примерная только канва.

Углубляюсь в течение
                тока души,
Обхожу и пороговый сплав –
Да особа движения
                слышу в тиши –
Ровн пульсации тиканье-love.

Этот стук говорит
                о гармонии прав
И мелькает сознания сон –
Романтичный пиит,
                откровение взяв, -
И находит любви унисон.

Откровения сказ
                нарисует покров
Бога главных и трепетных сил –
И мгновение нас
                пробуждает от снов, -
Я реальность уж видя испил.

01.10.2012


Рецензии