Если не спится

Если не спится -
Стираю границы
Реальности тихого, мертвого Сна.

Если не спится -
Родится страница,
Где царствовать будет нелепая Мгла.

Если не спится -
Дым нитью струится...
И комната снова и все-таки - Дом.

Если не спится -
То что-то случится...
И с нами, но позже и словно потом.

Если не спится -
Листайте страницы,
Что росчерков странных извечно полны...

Пусть же вам спится...
И все-таки снится
Приход долгожданной, волшебной Зимы.

29.09.2012, 04.40


Рецензии