Сон

Мне приснился сон - чудной и странный,
Ты и я - на солнечном лугу,
Я в венке из лилий и тюльпанов,
То к тебе, то от тебя бегу.

Мы с тобой смеемся, словно дети,
И как будто счастьем жизнь полна.
В волосах твоих играет ветер,
И от нежных чувств я вновь пьяна.

А когда проснулась - холод, утро.
Сон мне снова душу растерзал.
Иней на окне из перламутра,
Мне нарисовал твои глаза.


Рецензии