Живой

Сгорел внутри, сгорел снаружи
Я не хочу здесь ничего.
Черным-черно, как вьюга стужи
Внутри меня снег намело.
И стал я холоден как лед
К всему живому и родному
Преодолеть мне снова брод:
Так уготовлено судьбою.
А может быть здесь выбор есть?
Что я смогу не умереть,
Дурные мысли одолеть
И снова в жизнь я прилететь
На новом сброде мыслей крепких?
Нет.
Я так устал
Переживать одно и тоже
Заранее знаю, что придет
Как *С легким паром* в новый год
Сценарий мне известен сразу,
И выбивая всю заразу
Из головы своей дурной
Я говорю: Я ЗДЕСЬ ЖИВОЙ!


Рецензии