***

грусть за фальшивыми улыбками в сообщениях.
обида в голосе,которой не слышно.
вот  уже и нет веселого настроения-
все как обычно вышло.

Глаз моих ты не видишь да и слава богу.
В шепоте интонация непонятна
Все подходит к печальному итогу.
Проявляются черные пятна


Рецензии