Молитва

Спаси нас Бог от мыслей грешных,
От сна иллюзий пробуди,
Подай нам в руки безмятежность,
Любовь и нежность посели в груди.

Не подтолкни нас на измену,
Не приведи на эшафот,
Но помоги нам в переменах
Из года в год, из года в год.

Пусть справедливость торжествует,
Но знаешь только Ты один,
Что хорошо, а что не очень,
И что же будет впереди.

01-10-2012


Рецензии