Не спеши

Идет дождь, или ночь
Может солнце взошло,
Всё равно не грусти
Ведь тебе повезло
Видеть солнце и свет
Слушать звуки в ушах
Видеть радость других
Жить всегда не спеша.
Как проснувшись, открыв
Глаз и воздух вздохнув,
На округу не злись
Скинув с сердца оков
Ведь тебе повезло
Слышать звуки в ушах
Видеть весь этот мир
Проживать не спеша.
Есть кто свет не видал,
Кто не знает как звук
Слышен в наших ушах
И насколько нам глух
И поэтому пой, и утрами смотри
Как с востока лучи обтирают холмы
Слушай звуки вокруг
И живи не спеша
Ведь спешив не заметишь
Что жизнь так хороша


Рецензии