Как много здесь большого счастья

 
Как много здесь большого счастья
И ожидания любви
Поймёте Вы, нельзя так дальше
Должны Вы сделать для Земли

Сплошной оплот и процветание-
Наступит, каждый будет рад,
Счастливым будет и богат
На деньги, Веру и свободу,

Освободится каждый сам,
Поймёт он в чём творение мира
И по развитию шагать.
Не будет больше там уныния,

Оно само уже уйдёт
Как только станете другими-
Зашевелился этот год.
И Вы узнаете отныне

Как нужно жить и процветать
И в Бога верить и Создатель-
Помочь он каждому здесь рад.
Лишь только в сердце ты однажды

Впусти прекрасную мечту
И искорку благого счастья
Пойми, усвоишь ты урок-
И будет в этой жизни праздник.

12.07.12.


Рецензии