Ты наверно слишком строгий

Твои слова, брошенные на ветер,
И не вернуть уже дни эти.

Ты, наверно, слишком строгий,
У меня от нервов дрожат ноги.
Дрожь ползёт по коленям,
Не унять боль в моём теле.

В животе сжимаются узлы,
Теперь счастливы не мы.

В голове снова кавардак,
И я кричу тебе «дурак!»
Нет, всё быть должно не так,
Я любила. Это факт.

Ты снова что – то пишешь в личку,
А я сгораю, словно спичка.

Не покажут ямки щёки,
Ты, наверно, слишком строгий.
Я тобой ещё болею,
Не унять боль в моём теле.

Вместо гармонии агония,
Мне ничего не надо более.
Ты, наверно, слишком строгий,
Дырявишь сердце, как иголкой.
Ты снова скажешь, что я несу ахинею,
Но не унять боль в моём теле.

Меня рвёт, режет всё внутри,
Я умираю, посмотри.


Рецензии