Поэт...

Я как поэт,хочу вам рассказать,
Что значит,жить,творить и оживать,
Что значит песни стихи писать,
А что такое,свой автограф дать...
Я ведь по сути творческий и добрый человек,
Я милый,обаятельный,на свете лишь поэт...
Я посвящу свои бесценные стихи,
Лишь своей музе,
Своей музе и судьбе...
Её одну,её боготворю,
Скажу ей слово«я так тебя люблю...»
Её одну,её боготворю,
Скажу ей слово«я так тебя люблю!!!»


Рецензии