Мне твоего не вымолить прощения...

Мне твоего не вымолить прощения…
И сколько не стучать дождем в окно
У нашей сказки нету продолжения…
Одним поступком все предрешено….

Нам больше не проснуться на рассвете
От нежности и рук родных тепла….
Нам больше не мечтать зимой о лете…
Огонь обид испепелил до тла…

Казалось бы все будет как и прежде…
Земля не остановится без нас….
Но мы с тобой не врозь….
А где то между….
Мы между нашим прошлым и сейчас…

Вращаемся на тех же параллелях
Я в нашем прошлом, в настоящем - ты….
И без тебя так холодны капели,
Твои рассветы без меня пусты…..

Но как бы не ждала я возвращенья…
И сколько б не звала тебя вночи….
Мне твоего не вымолить прощения…
Душа твоя хоть слышит, но молчит….


Рецензии