Издевательство - гурманство, зло

"Не стреляйте" в меня Вы словами,
Мимо критика лети.
Тишь в душе для сердца диво-благо.
Господь, Логос подари.

Риторичен каждый, коль идут диктовки,
"Кинут грязь" в друг-друга всё равно.
Новь психологической подвергнут порки,
Издевательство - гурманство, зло.

 Моргун Виталий Евгеньевич 64.   


Рецензии
У нас есть такие, их мало, но зло большое!

Жюр22   08.07.2018 18:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.