Не знаю, как это назвать... просто мысли

Не знаю, как назвать все это, жизни мало для любви
Смотрю в окно и вижу капли, мои несбывшейся мечты.
Просить у кого-то помощи, бояться, снова ошибиться,
Дорожить всеми, но любить в этой жизни только одну.

Пройтись одному по дороге, подумать о чем-то личном,
Не боясь увидеть глаза, которые ко мне безразличны.
Улыбки случайных прохожих, приятные минута на двоих
И вот приятные мысли, порыв их со временем еще не утих.

Капли по лицу, теплый ветер, а я все продолжаю свой путь
Если жизнь это дорога, я не хотел бы с неё свернуть.
Я еще не раз встречу людей, которым подам свою руку,
И уверен они ответят тем же, когда я в беду попаду.

Я не один, но мое сердце навечно сковано цепью
Улыбка стала часть гардероба, мишень стала целью.
Почему нельзя вот так просто взять и все забыть,
Это и делает нас теми, кого мы так привыкли винить.

Совершать ошибки, и признавать их не ради похвалы
Любить жизнь, это отличаюсь меня от остальных.
Мне судьба не дала второй шанс, он мне и не нужен
Кто не боится заболеть, никогда не будет простужен.

Верить в лучшее, зная, что лучше уже никогда не будет
И все же шанс один, который мне как никогда нужен.
Что же будет дальше, ни кто не ответит на этот вопрос.
И кем бы, я не был, я знаю, для чего я в этой жизни рос.


Рецензии