Не гони ты меня - умоляю!

Я пришёл… не гони… всё равно  уже поздно назад… Мне сейчас  возвращаться – уж  лучше  погибнуть на месте…Ведь   в такую погоду, собаку – и то пощадят…Я  надеюсь на  милость, на случай  и…  доброе сердце…Твой растерянный взгляд…Понимаю… нежданный визит…Ты прости, я не смог…не сдержался – ворвался без спросу…В голове  - как туман…Нереальность от   счастья дрожит…Не могу насмотреться на эти пшеничные косы… Потянуло к теплу…Стало зябко, не греет коньяк… Видно осень виной… я душою продрог  до изнанки…Ни за что не кори…Не смотри на меня  больше   так… Мне давно наплевать на мораль и какие-то рамки…  А глаза  - утонуть… В них такая бездонная синь…Я теперь  никуда… прорастаю навеки  корнями меж  берёз и осин, среди топей, болот и трясин…Не могу без тебя…Не гони ты меня …умоляю!


Рецензии
Потрясающе! Спасибо.

Марина Мурашева 2   20.12.2012 10:54     Заявить о нарушении
И Вам спасибо!

Из Прошлой Жизни   28.01.2013 02:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.