Подкралась старость незаметно

Подкралась старость незаметно,
Унылой проседью висков.
Уже не спится до рассвета,
Пугают звуки сквозняков.

Подкралась старость очень рано,
Меня об этом не спросив.
А я стою у ресторана
И этот вечер так красив!

Подкралась старость очень быстро,
И вмиг окутала тоской.
А я хочу туда, где море,
Туда, где плещется прибой.

Подкралась старость очень скоро.
А я ещё хочу мечтать!
А я ловлю мужские взоры
И пусть уже не 25.

Подкралась старость незаметно,
Взмахнула дряблою рукой.
А я опять хочу в то лето,
Где мы так молоды с тобой.


Рецензии