Пессимистичный стих

Я ненавижу белый свет,
Но в этом нет моей вины,
В этом свете мира нет,
Люди вроде вместе, но одни.

Ляг на землю в людном месте,
Никто не придет на помощь,
Людям плевать на то что ты есть,
Когда это произошло ты и не вспомнишь.

Откуда у всех такая нелюбовь,
Одна же земля нас породила,
Инфекия поразила нашу кровь,
Всё человеческое в нас убила.

Как с этим бороться спросите вы,
Я не знаю, мне наплевать
Ничего не изменится, мы слепы,
И не надо надеяться и ждать.


Рецензии