Международный день улыбки

Международный день улыбки.
Вот это праздник, обалдеть.
Исправлю быстро все ошибки.
Готов всем песенку пропеть.

Какое счастье - улыбайтесь.
Какая радость на лице.
И утром зеркалу сознайтесь.
С улыбкой, даже при дожде.

Поздравьте всех своей улыбкой.
Не можем жить мы без неё.
Улыбка не бывает зыбкой.
Жизнь без улыбки есть нытьё.


1 октября - Международный день улыбки.

С ПРАЗДНИКОМ УЛЫБКИ ВСЕХ СТИХИРЯН.



Всемирный день улыбки 5 октября - ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...

Каждому, написавшему рецензию улыбнется 100 бальчиков)))
А почему спросите, да просто так!!!


Рецензии
улыбаюсьььь

Чесновский   12.10.2012 16:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Коля!!!

Андрей Юркевич   12.10.2012 22:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.