Иррациональное

Музыка цвета и музыка звука-
Не математика и не наука.
Можно ли алгеброй вымерить душу,
Выплеснув,также небрежно,наружу,

<<Мальчика с фруктами>>у Караваджо,
<<Черный квадрат>> у Малевича,даже,
Нежность <<Адажио>> у Альбинони,
Тайну рождений и ужас агоний.

Кисти движения не интегральны,
Звуков сплетения не фигуральны,
Пишутся ноты и краски ложатся
Не по приказу Великого братства,

Не по приказу,но по Повеленью
Высшего разума-деспота гениев.
Где-то на небе,а может в подвале
Он проживает,но виден едва ли.


Рецензии