***

Перед твоею глубиной я умерла, сама не зная,
И в пропасти её немой воскресла, пламенем  сгорая…
Пред обнажающим перстом – легла, не в силах лицемерить,
Дыханьем рвался тихий стон, не знала  я – могла лишь верить…
Могла  лишь  трепет уловить  и выдох затаённо- страстный,
Сквозь Душу пропуская нить, что нас связала не напрасно.


Рецензии