Филосовское

Я понимаю,что не аполлон
И есть в моем сознании изъяны
У каждой женщины свой есть эталон
И нужно помнить это заводя романы

Чтоб женщине стараться угодить
Без маски нужно быть,со всей душою
Без громких слов,вранья,не нужно льстить
А просто нужно быть самим собою...


Рецензии