Сегодня попрошу у Бога

Сегодня попрошу у Бога
Немного счастья и любви.
Конечно, попрошу здоровья
Для всей моей большой семьи.
    
Я попрошу опять дорогу,
Туда, где моря изумруд,
Я попрошу ещё быть может,
Машину, денег, дом, уют…

Сегодня попрошу у Бога
Прощенья за свои грехи.
За то, что хочется так много,
За эти грустные стихи…


Рецензии