Провокация и реклама. Аспект бизнеса и морали

Провокация кретинов – лучшая реклама, но отдача та ещё бывает…
Уши трубочкой должны заворачиваться у неподготовленного организма, но не у меня.)))
А если я скажу, что прилетел с Сатурна, и маленькие серо-зелёные в бурую продрись барбацуцики бьются шишковатыми пустыми головушками в шаманский бубен, дабы усладить мой слух, когда наше величество изволит курить коноплю, пропитанную ракетным топливом, качаясь в кресле-качалке на берегу Припяти, - мне тоже поверят?))) Найдутся и такие «умники».
П*****С!!! И в дебильном восхищении, играя очком от собственной «крутизны», ждут моей реакции. А мне похуй.
Я знаю, что я не п*****с. А кричащие сие лядство – пидоры в первоисточнике.
Федор Михайлович Достоевский говорил, что посылающий посылает в первую очередь себя.
Скверна любит дураков, товарищи.
А я – нет.
Всех благ.
И мира в душе.

С уважением, провокатор Серж.)))

P.S.: устал уже ржать над «антилесосеками»… У меня есть любовницы. И есть други. И у вас есть, верно?)))

«Чёрный PR»

Как много всё-таки по миру дураков:
Им скажешь: «Шар – квадратный!» - мигом верят.
Пустых, безвольных, хилых слабаков –
Их мириады, биллионы. Племя – бремя.

Не склонный идиотов очернять,
Невольно, господа, увы, склоняюсь
К тому, чтоб рявкнуть: «Право слово, ****ь!
Доколе можно быть скотами?!» Удивляюсь.

Ты никогда на слово не ведись,
А чернь хулы воспринимай всегда с усмешкой.
Не раскисай. И веруй. И борись.
Коль неминуем бой, – пусть будет бой потешный!

И осень золотая дарит свет
И то тепло, что летом не согреет.
Почаще улыбайся на «ЗАПРЕТ»,
И чёрствый мир оттает, подобреет.


Рецензии