Давай, подруга, сходим в шоколадню

Давай, подруга, сходим в шоколадню.
Там я размажу о жилетку слезы.
А ты мне скажешь:" Милый, ну да ладно.
Шипы облагораживают розы"

Попудришь носик и закажешь водки,
себе конечно, мне - полбанки пива,
поправишь на коленочках колготки,
в глаза посмотришь преданно-игриво.

И я пойму - остались в прошлом беды.
И что над хокку мучиться напрасно.
Поднимем тост, заев его  омлетом,
мы враз поймем,
что снова жизнь
ПРЕКРАСНА!!!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.