070. Возлюби, человек...

Я включил телевизор,
В Израйле война!
А вчера показали воюют в Чечне...
Не убий, человек! Убивали всегда...
Возлюби, человек! Убивали везде...
Человек, оглянись на восток и на юг...
Убивают кругом,  Убивают вокруг...
Убивая друг друга,  хотят попасть в Рай.
Глаз за глаз,  зуб за зуб...
Теперь выбирай!!!
Это старая схема, скажу тебе друг,
Нынче счёт не идёт ни на глаз, ни на зуб!
Я рождён для любви! Злобы нет у меня.
Но и я уж теперь не хожу без ножа.
Это может быть камень,
Это может быть нож...
В этом мире спокойно не проживёшь!
Нету в мире спокойной,
Ничейной земли.
Хоть молись,  Хоть рыдай,
Хоть безмолвно кричи...
Умирают солдаты,
Раньше стариться мать!
Как же всем научиться любить...
Не стрелять!
Как же всем научиться терпеть и понять..??!
Даже если другой  совсем веры иной.
Да же если он внешне   совсем не как ты...
Передёрни затвор...  Свою злобу уйми...!
Бог нам всем завещал :“Не убий! Возлюби!»


Что же сделали мы из нашей земли!??
Ведь в любви человек клялся не раз,
На Кресте, на Коране, на Торе!!!
А потом убивал...
Посмотри сколько горя кругом,
Сколько крови!!!
12.10.2000


Рецензии