Отпусти меня, память

Отпусти меня, память


Отпусти меня, память,
Отпусти, пожалей.
Обойди меня зависть,
Солнца светом залей.

В голове  слишком много
Тех, безрадостных дней,
И пустая дорога
И сиянье огней.

Бродит женское счастье
По дорожкам одно.
Я шепчу ему: - Здрасьте!
Отвернулось оно.

Словно джинн из бутылки,
Ты явился всерьез.
Полюбила я пылко
Запах масляных роз.

Не дави меня, память.
Мы расстались давно.
Нет, не стану я плакать.
Я смеюсь...не смешно.
окт 2012


Рецензии