Маска стих написан в 13 лет

Разбита маска на кусочки,
и позабыл уже те строчки,
что я писал когда любил,
когда я не играл, а жил.

Разбита маска, увядаю,
и сам уже себя не знаю,
Кто есть и кем когда-то был?
Не знаю даже - сам ли жил?

Сгорел театр мой дотла,
была ли хоть на миг моя?
Любила ли, или играла,
так чья же пьеса куш сорвала?

Разбита маска на кусочки,
и позабыл уже те строчки,
что я писал когда любил,
когда я не играл, а жил...


Рецензии