Пойдем покурим

Пойдем, покурим, ты так давно мне не смотрел в глаза,
Наверное, боишься  вновь   увидеть свои чувства,
Поговорим, что можно, что нельзя, о звездах,
И том,  что снова грустно…

Пойдем, покурим, я не  буду докучать  тебе вопросами
О бизнесе, природе, мы просто помолчим, ведь любишь ты молчать,
И взглядом отвечать на все вопросы…

Давай затушим  в сердце  огонек, который еще тлеет между нами,
Зачем слова, ведь знаем, что урок достойно вынесли с тобой...

Пойдем покурим…


Рецензии