ни при чем

Снова осень потери считает.
Снова плачет унылым дождем.
Ты другую теперь обнимаешь
И целуешь. А я  - ни при чем.

Скажет кто-то: какая банальность!-
Было так, и так будет еще.
Мне подарит весной кто-то радость
И любовь. Только ты - ни при чем.

Осень прочерк большой начертила,
Улетевшим на юг журавлем.
Без тебя как же плохо мне милый!
И никто тут совсем ни при чем


Рецензии
Не взаимной любви не бывает -
Значит, правда ОН здесь не при чём.

Виктория Спахова   27.12.2012 01:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.