Осень

Осень - дышать лень,
Оземь бьется тень.
Может будет дождь,
Мажет грязью ложь.
Небо без зрачков,
Мне бы сто очков.
Душу на износ,
Душит невопрос.
Осень пьет вино,
Очень жмет минор.
Скрепки на глаза,
Свет на образа.


Рецензии