О, ЧУДО!

О чудо, свергнуто во тьму,
Желанье томиться пред тобой,
Понять бы всё: зачем и почему,
Всё преклонилось предо мной.

Заботы нынешней эпохи,
Томятся в сумраке ночном,
И было бы совсем неплохо,
Если б всё сбылось, всё потом.

И муза вечности бывалой,
Как-будто свергнута во тьму,
Как-будто жаждет она славы,
Но не понять печаль мою.


Рецензии