Перемена

Перемена места, дома. Перемена чувств.
В голове буянят мысли, что внутри живут.
Им не вырваться на волю. Результата ноль.
Схватывает все сильнее мою душу боль.

Перемена…. Это значит нужно все забыть.
В новом мире невозможно с прошлым вместе жить.
Говорят, что неподвластна нам наша судьба.
Этот бред придуман слабой кучкой серых масс.

Перемена. Выбор сделать я сейчас должна.
Сложно. Ведь не по теченью льется жизнь моя.
С новым годом, в новой жизни, изменив судьбу,
Буду плыть рекой свершений, позабыв мольбу.


Рецензии