Памяти любимого посвящается..

Я хочу заварить Тебе крепкий цейлонский чай,
Сесть поодаль и тихо смотреть на Тебя улыбаясь..
Ни о чем не жалея вообще, ничего не стесняясь
Кинуть, мол, "выходи за меня", невзначай..

Я хочу, чтобы Ты улыбнулся и пусть даже сухо ответил,
Что не все в этой жизни бывает, как нам необходимо..
Что Ты не один и что предан навеки своей дорогой и любимой!
Ну, чтоб просто услышать их лично - слова, подобные смерти..

Я хочу, чтобы всё, что усеяно линиями на Твоей ладони,
Вся история жизни, прописанная кем-то свыше,
Зачиталась прям тут среди кухонной утвари громче и тише..
До последней минуты, до последнего вздоха и стона.

А потом я подсяду к Тебе, мы взахлеб засмеемся как дети,
Обниму Тебя крепко, губами уткнусь в Твои теплые руки..
Заглушу своим криком души посторонние звуки
И теплом поцелуя сотру на руке Твоей линию смерти!

1 октября 2012


Рецензии
Грустно...
Спаси вас Бог!

Катали Владис   21.05.2016 14:22     Заявить о нарушении