самоопределение

хотя бы хоть раз попытайся одеть маску из чужого набора
тебе так проще будет улететь от этой скуки и вздора
безликие будни сметают все в прах
а в маске же все по другому
и если в себе одалеешь ты страх
то знай что отныне безликий лишь ты


Рецензии