У меня все плохо... Арсен

В твоём теле есть причина.
Есть сомнения и кручина.
Не борись ты сам с собой.
Будь спокоен, не грусти.
Всё, что есть в груди-прости.*
Отпусти печаль и боль.
Всё находится в судьбе.
Не гони ты прочь Задиру.
Он тебе послужит, верь.
Не закрывай Задире дверь.
Этот парень, он поможет.
И дела твои стреножит.
Не ложись в постель ты с болью.
Ноги опусти в холод ** с солью)
Потопчись 108 раз
Так очистишь ты свой сглаз.
Напряжение снимет соль,
Если будешь в ванну класть
и минут 15 в тёплой ванне (с морской солью) полежи,
Все печали отложи.
Расслабляя тело в душе,
Будешь и себе, и людям нужен.
Коли будешь удивляться (ответу)
случай будет повторяться.
Так что покорись ответу
и исполни просьбу эту.
1) 108 шагов по холодной воде, можно по ручью каждый день
2)15 минут принимать ванну с морской солью 2-3 раза в неделю
Затем, каждый день,
Не смотря на лень
обливайся и в жару и стужу
холодной водой.
Эта закалка уберёт с души застой.
Не ленись,  ходи пешком,
можешь даже босиком.
Так здоровье будет-клад.
И вернётся в дела лад.
Всё ведь просто.
Нет тут чуда.
Полюби себя и враз (сразу)
ты найдешь в себе алмаз.
Тот алмаз- благополучие.
Только ты не думай о том,
что воздействуют,
При том, что ты сам себя не любишь,
Дело жизни всей ты губишь.
Отряхнись, возьмись за дело.
Будешь крепким (духом) и умелым.

Всё, что есть в груди-прости.* -(Если обиды не отпустит бронхи и потом рак, удаление легкого и ...)-личное мнение

Ноги опусти в холод **- (холодную воду) с солью)
Потопчись 108 раз -(тибетская медицина)


Рецензии