Призрак оперы

Хочу любить, но сердце не даёт,
Хочу мечтать, но он никак не уйдёт…

Тот ужас в поднебесье,
Что виделся когда-то мне,
Почувствовав тогда я озаренье,
Которое светило долго в мгле,

Красы неописуемое сиянье,
Увидел ты однажды здесь,
Ища черты её блистанья,
Свою убив там злую месть.

Увидел ты опять красы,
Сиянье в долгой тишине,
И понял ты: сейчас нам не уйти,
Любви в подводной глубине.

Все мысли там текут водою,
За что такой красы блистанье,
Увидел весь мир ту младую,
Утихомившую сиянье.

Но здесь пропали мы с тобой,
Огнём горит то счастье той одной.


Рецензии