В этом мире царит сомненье

В этом мире царит сомненье..
Царит зависть в предательстве..
Если в этом мире кто то добрее..
Значит.. ни минуты не будет покоя..
Значит ,будет лить слёзы градом..
Будет в молитвах заклинать себя..
Что не может добротой порвать..
Что не может в грязи побывать!
Будет головой долбиться об стену..
Чтобы стереть память честности..
Будет колотить кулаками колени..
Что не отходят от   пути истины…


Рецензии