Говорят, водолеи не плачут. Поздравление

Говорят, водолеи не плачут.
Говорят, они только смеются.
Если, вдруг, ты захочешь поплакать,
Пусть от счастья те слёзы льются!

Говорят, водолеи талантливы,
Тогда что же тебе пожелать?
Оставайся такой же юной
И сейчас и потом, в 45!

Пусть всегда будет рядом удача,
Рядом верные будут друзья.
Что ещё в этой жизни нам надо?
Дом, уют и большая семья.

Я забыла, пожалуй, о главном,
В чём нуждаемся мы вновь и вновь.
Пусть тебя никогда не покинет
ВЕРА, НАДЕЖДА, ЛЮБОВЬ!


Рецензии