Меняю кашу... на катю

Я у зеркала ...губы подкрашу
Понарошку...как мама вчера
Вот опять мне сказали про кашу
Настя, быстро, остынет, пора...

Я прищурю, глазенки упрямо,
Пальцем в шкаф навесной покажу,
Ну зачем мне, опять ваша каша
Дайте " катю"- конфетку прошу.

01.10.2012г.Натальюшка


Рецензии