Дни нашей жизни

С годами дни бегут быстрее,
А время медленней течет.
И парадокс сего явленья
Не сразу ищущий поймет

Порой под вечер оглянулся
На ворох дел, что не успел.
И кажется при  всем старании
Ты будешь точно не у дел.

Пускай, накоплен в жизни опыт.
И выбор правильных дорог.
В душе порой успокоение
Ты сделал, правда, все, что мог.

Но теребят тебя проблемы
Найти ответ, что должен быть.
И может, в этом скрыты силы,
Что заставляют дальше жить.

А жизнь идет своей дорогой,
Что Бог нам всем предначертал.
И даже, если мы не верим
То знаем. Он нам не соврал!


Рецензии