Детство

(Посвящается подруге Наташке)

Детство-это радуга и солнце.
Детство-это сбитые коленки.
Детство-это школа, переменки,
Это, когда всё вокруг смеётся!

Детство-это мы с Наташкою
На зелёном и на красном валике,
Детство-это майским вечером
Мы хохочем, сидя на скамейке.

Детство-это под стеклом секретики,
А в руках любимое морожко!
Детство-это в цирк билетики,
А ещё, когда, мячом в окошко!

Говорить о детстве можно долго,
Детство-это лучшая пора!
Детство- это длинная дорога,
Что когда-нибудь уходит со двора…


Рецензии