И так бывает

И так бывает, но увы,
все лучшее почило в бозе.
Сосулькой звонкой на морозе
сверкнуло, и растаяло. Казнить?
Кого? Себя? Помилуй Боже!
Я чист душой, и ликом чист.
Один есть грех – максималист.
И что мне делать? Ну а всё же.
Все лучшее почило в бозе?
Да нет, вернётся. А молвы
не стоит слушать пересмешки.
Мы – это мы, и каждый грешен
по своему. Есть свой резон.
Кто верит, тот, считай, спасён.


Рецензии