Под душой затеплится душа...

*Моей Любимой Звёздочке в подарок!*

Скоро мой заснежит город,
белым ангелом за ворот,
полетит куда-то моя грусть…

Тонких струн коснуться пальцы,
по ладам начнутся танцы,
ноты па разучат наизусть…

В каждом шаге сила вздоха,
ты прости за то, что плохо,
и позволь тебя развеселить…

В добрых снах и в шуме ветра,
приходя теплом от света,
и желая трепетно любить…

Скоро мой завьюжит город,
испытав сердечный голод,
под душой затеплится душа…

Откровение святое,
ну, а я гляжусь в иное,
до чего ты всё же хороша…

Локон рыжий тронут пальцы,
по щекам начнутся танцы,
губы па разучат наизусть…

И куда-то безвозвратно
улетит, невероятно
мотыльком заведомая грусть…


Рецензии