Я риелтор, вопрос о работе и мама больна

Алла. В твоей судьбе замешана подруга.
Ей зависть не даёт покоя.
Причина и банальна, и проста.
Ей было сказано:-Он мой! А ты пуста.*
И с этого момента сгусток боли.
Он накоплялся и ответ, лишь бумеранг.
Осталось покаяние и слёзы.
Простить её, простить себя.
Никто в накладе не останется.
Прощение на тонком плане есть.
Не наяву, физически, на тонком плане
Проси прощение, а имя (её) в сердце есть.
А мама будет жить, когда исправишь
Тот бумеранг, который есть в тебе.
Когда откроешь сердце людям всем.
Никто не собирался быть преградой.
Вы ангелы в том мире есть.
С сыночком будет легче, он достоин,
Чтобы жить в любви и здравии умом.
Его лишь сердцем матери своим,
Любовию омоешь. Читай ему акафист, (Николаю Угоднику)
Ставь свечу за здравие и Николай Угодник
Поможет вам во всём.
Есть в Храме вашем образ Николая,
К нему иди и слёзно поклонись.
Он доведёт твои дела, что с краю
До уровня высот, а ты клянись,
Что больше никого ты не обидишь
И путь прямой проложишь себе и сыну.
А мама будет жить. Когда поселится
«Нечаянная Радость» в вашем мире-
Икона эта в Храме вашем есть.
И текст ты этот перечитывай со свечкой,
В нём есть и сила и энергия небес!
Не жди ты манны быстрой и мгновенной,
Но есть продажа дома! Тоже есть!
Открой лишь сердце для любви вселенской
И будешь ты риелтором крутым,
Не девой сельской.


Рецензии