Атлантика

Поверьте,
Я излишне часто думаю о смерти,
Конверты до меня не доходят,
Телеграмм нет.
Не услышать ответ
Из динамика.

Атлантика
Сияет цветами яркого фантика,
Бушует, шипит,
Как зверь дикий.
Мои крики
Глубоко,
Текут по позвоночнику.
Я потеряла источники
Радости,
Хотя все хорошо.

Мне нужно еще
Воздуха
От вдоха до выдоха.
Я хотела быть вечной,
Свободно-бесконечной, как седой Океан.
Но наши души в капкан
Живых тел с хрупкими венами.
И нам остается придумывать счастье,
Вечерами, в ненастье,
Запивая винами.

Атлантика лижет брег.
Мне нужно перестать думать о том,
Что еще сотня лет,
И твои кости белы, как снег,
А из глазниц твоих растут розы…

1 окт 2012


Рецензии