36 или 37

36 или 37…
На минуту, совсем чуть-чуть
Я подумаю о себе,
Я позволю себе взгрустнуть.

36 или 37…
Год промчался со скоростью света,
Дочка взрослая стала совсем,
В платья мамины все одета.

36 или 37…
Позади ещё одно лето.
А в душе-девчонка совсем!
Тогда стоит ли думать об этом?


Рецензии