На склоне?!

Так скажет кто мне или нет,
Ну почему  на склоне лет
Стремглав летят часы и дни,
Кем или чем напуганы они?
С разбегу утыкаясь в седину
Всё тянут, тянут нас ко дну
Всепоглащающей Вселенной,
Где всё равно - богатый ты иль бедный


Рецензии