Невстреченная любовь

Я иду по твоим следам,
Мой  невстреченный, в целом свете.
«Я тебя никому не отдам!»-
Шепчет вслед мне гуляка ветер.

Жизнь как поезд, а за стеклом
Чередою чужие лица.
Оставляя любовь на «потом»,
Мой единственный только  снится.

Но я знаю, что ты где-то есть
И ночами тоскуешь тоже.
Нам потерь на двоих не счесть…
Помолюсь: «Сохрани его, Боже!»

Но я верю, однажды, вдруг,
Когда осень роняет слезы.
Ты придешь, незнакомый мой друг,
И реальностью станут грезы.

ЛЮ
Картина Afremov Leonid Arkadievich США
http://photo.i.ua/user/573073/146808/


Рецензии
На это произведение написано 40 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.