В любви всем жить

--Смятение на душе имею
Или быть может я болею?
Но вроде все сейчас спокойно,
И принимать решения вольна
Такие, как я пожелаю,
И никого не обижаю
Своими действиями я.
Но все же главной у руля
Своей судьбы я не считаю.
Да, что-то может получаю,
Но все не то и все не так.
--Моя Галинка, дам я знак,
Ты все получишь очень скоро.
Свернешь ты просто мощью горы
Такие, что поймешь сама,
Во всем ты, доченька, права.
Ведь за тобой пойдут те люди.
И милый твой к тебе пребудет.
Ты будешь птицею парить
И обо мне всем говорить.
Что только верою своей
Возможно разорвать цепей
Столь много, сколь и пожелаешь.
Сама все, дочка, понимаешь,
И ты идешь вперед, любя,
И видишь, в чем твоя стезя.
Ты посылаешь всем любовь,
Что в тех телах гоняют кровь
У многих, растворяя гадость.
Тебе приносит это радость.
И вас становится так много.
И в этом ангелов подмога.
Не очерстветь душой, когда
Вещает о тебе молва
Плохое, только возлюбить
И дальше мотыльком парить.
Своим примером доброты
К тем людям наводить мосты.
И показать, что заблуждались,
Хотя и очернить старались.
Но вдруг увидев свет в глазах
Твоих, как в чистых небесах,
Понять о том, что ведь не правы
Совсем, совсем, то просто нравы
Такие на земле сейчас.
Да хоть и светлые подчас,
К ним залезает зависть в душу
И гадость разная...И рушит
Все то, что раньше накопили
Хорошего, но позабыли,
С тобой душой своей столкнулись,
И сразу в темно обернулись.
И та ведь грязь сидела где-то,
Ты ж все достала. И раздета
Ведь сразу стала же душа.
Душа чиста, как малыша.
Тебе же их простить и знать,
Что я спускаю благодать
На них потом. И на тебя.
Ты - дочь моя. Люблю тебя.
Ты помогаешь очищать
Те души люда и отдать
Готова все свое тепло.
И это главное добро.
И это главное богатство.
Быть птицею, парить. И рабство
На веки вечные забыть.
Оковы снять. В любви всем жить.
01.10.2012. 19:40


Рецензии