Знаешь, я понял важную вещь

Знаешь, я понял важную вещь
Что люди не так плохи
Их просто нужно немножко беречь
и иногда посвящать стихи

Сейчас мне кажется-это не я
И, кажется, чуточку ты
Знаешь, очень трудно сжигать мосты
В первый день последнего октября


Рецензии