уеду от любви которой нет

я понял-нет любви,а есть гормоны,
я понял,нет любви,а есть лишь секс...
подамся я наверное в мормоны,
куда-нибудь в дремучий тёмный лес

хотя мормоны вроде не такие
и бизнес крутят и выходят в свет,
да носят телефоны колдовские
в которых и шнуров то даже нет

а мне нужна забытая деревня,
среди кедров и сосен-глубь Тайги
в которой баб отшельники издревля
рядят в тулупы летом и платки

в которой женских ног не видно вовсе
и нету очертания грудей,
где бабы ходят все в смоле и ворсе,
да толком не похожи на людей

в деревне,где косметики нет сроду
и книжек нет,а главное газет,
взамен пилюль намаливают воду
и где мужик без средств авторитет

где нету никаких эмансипаций,
плейбоев,олигархов и поп-звёзд,
а лучшая из всех телетрансляций
когда поёт на ветвях рядом дрозд

жить стану там в избе на курьих ножках,
в общине среди баб чужих в платках,
на них глядеть нельзя,а если б можно-
не хочется,они же просто  страх

и грудью наконец вдохну свободно,
гоняя чистый воздух по крови,
здесь тигров,кедров,ягод-сколь угодно,
а главное продажной нет любви

:-)


Рецензии